1. August

1. August
1. August
 
 

Am 1. August begrüssen wir Sie am Morgen zu einem reichhaltigen Brunch, am Abend servieren wir Ihnen ein köstliches 4-Gang Menü.

1 .  A u g u s t m e n u
1st August menu

 

 HAUSGERÄUCHERTER ZÜRISEE-HECHT
an Kumquats-Konfit,
garniert mit Zitronenpfeffer und Mesclun Salat

Home smoked lake Zurich pike
with kumquats-confit, 
garnished with lemon pepper and mesclun salad

***

INNERSCHWYZER POULET-CONSOMMÉ
mit Tomaten-Concassée und Balsamico Perlen

Innerschwyzer chicken consommé
with tomato concassée and balsamic pearls

***

SIHLSEE KALBSNIERSTÜCK
am Stück rosa gebraten
an Leutschner Pinot Noir Sauce,
dazu Pommes Dauphine und glasiertes junges Gemüse 

Sihlsee veal loin
with Leutschner Pinot Noir sauce,
Pommes Dauphines and glazed baby vegetables

***

THURGAUER-ERDBEER-CHEESECAKE
mit Minzpesto und Karamell-Cracker

Thurgovia strawberry cheesecake
with mint pesto and caramel cracker

 

Menu pro Person CHF 86.00

 

Reservation